Bisquitrolle mit Erdbeersahne

6 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen

6 Eigelb, 100gr. Zucker, Saft 1 Zitrone fest schlagen

100gr. Mehl, 1Messerspitze Backpulver darübersieben und

das Ganze mit der Eiweißmasse mischen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen bei 190° Grad 12 Min. backen.

Nach dem Backen auf ein nasses mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, Papier abziehen und zusammen rollen, je nach Stückgröße längs oder quer

1-2 Becher süsse Sahne mit Sahnesteif schlagen, Erbeeren kleinschneiden und darunter mischen

Die erkaltete Rolle aufrollen - füllen - zusammenrollen - servieren; man kann auch andere Obstsorten verwenden, oder Kakao (hier fährt man aussen mit einer Gabel durch, dann sieht das Ganze wie ein Baumstamm aus).

Ein Rezept der LandFrauen aus Weinsberg-Gellmersbach