Kaffee- Mandel-Schnitte

Zutaten ( Teig):

  •     150g Margarine
  •     200g Zucker
  •     2Teel. Vanillezucker
  •     4 Eier
  •     1 Tasse kalter Kaffee
  •     250g Mehl
  •     4 Teel. löslicher Kaffee oder Cappuccino- Pulver
  •     4 Teel. Backpulver

Zubereitung  ( Teig):
    Aus allen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einem rechteckigen     Backrahmen streichen.

Zutaten (Streusel):
    200g gemahlene Mandeln
    125g Butter
    125g Zucker

Zubereitung (Teig):
Alle Zutaten zusammenkneten.
Zu Streusel zerkrümeln und über den Teig verteilen.

Bei 175°C ca. 20-25 Min backen.
Mit etwas Kuvertüre verzieren.

Ein Rezept der LandFrauen Hardthausen-Kochersteinsfeld.